Airc L’Azalea
della
Ricerca®
L'Azalea della Ricerca
Azalea della Ricerca 2020

Festeggia la mamma
con l’Azalea della Ricerca®

Quest’anno è disponibile su

Amazon per Airc

Ordinala Subito!

Tutte le Ricette

Ricetta di Alice e Alessandro

Crema di asparagi e avocado

Di Alice e Alessandro

agipsyinthekitchen.com

Ingredienti

  • 150 gr di burro
  • 1 porro tagliato sottile
  • sale kosher qb
  • 450 gr asparagi
  • 100 gr di spinaci
  • 800 gr di brodo vegetale
  • 1 avocado
  • 1 spicchio di aglio
  • il succo di un limone
  • yogurt intero bianco non zuccherato o Labneh
  • Coriandolo fresco
  • Erba cipollina

Preparazione

Fate rosolare il porro e gli asparagi- che avrete precedentemente pulito- con il burro. Aggiungete gli spinaci – in caso sia troppo secco lubrificate con un po’ di burro. Dopo circa 5 minuti a fiamma dolce aggiungete il brodo. Appena tutte le verdure saranno morbide, trasferite nel frullatore – va bene anche un frullatore a immersione.
Il brodo dovrà essere a filo – leggermente meno- rispetto al volume della verdura. Aggiungete l’avocado, l’aglio, il succo di limone e l’olio evo. Salate a vostro piacere.
Frullate. Servite, mantecando con un po’ di yogurt – con un cucchiaino fate cadere delle gocce nella vostra crema. Aggiungete ora erba cipollina fresca e coriandolo fresco.

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: facile

L’INFORMAZIONE È IL PRIMO PASSO
PER COMBATTERE IL CANCRO

Resta aggiornato sulle nostre iniziative
e sulle novità della migliore ricerca scientifica in Italia.

Iscriviti alla Newsletter