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Crema di asparagi e avocado
Di Alice e Alessandro
agipsyinthekitchen.com
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 1 porro tagliato sottile
- sale kosher qb
- 450 gr asparagi
- 100 gr di spinaci
- 800 gr di brodo vegetale
- 1 avocado
- 1 spicchio di aglio
- il succo di un limone
- yogurt intero bianco non zuccherato o Labneh
- Coriandolo fresco
- Erba cipollina
Preparazione
Fate rosolare il porro e gli asparagi- che avrete precedentemente pulito- con il burro. Aggiungete gli spinaci – in caso sia troppo secco lubrificate con un po’ di burro. Dopo circa 5 minuti a fiamma dolce aggiungete il brodo. Appena tutte le verdure saranno morbide, trasferite nel frullatore – va bene anche un frullatore a immersione.
Il brodo dovrà essere a filo – leggermente meno- rispetto al volume della verdura. Aggiungete l’avocado, l’aglio, il succo di limone e l’olio evo. Salate a vostro piacere.
Frullate. Servite, mantecando con un po’ di yogurt – con un cucchiaino fate cadere delle gocce nella vostra crema. Aggiungete ora erba cipollina fresca e coriandolo fresco.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: facile