Airc L’Azalea
della
Ricerca®
L'Azalea della Ricerca

Tutte le Ricette

Ricetta di Antonella Clerici

Finocchi Saltati all’Orientale

Di Antonella Clerici

Ingredienti

  • 1 kg di finocchi
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • olio di arachidi

Preparazione

Scalda un cucchiaio di olio in una padella antiaderente (o nel wok, se lo hai), affetta i finocchi e mettili in padella insieme allo zenzero. Fai cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, per 8-10 minuti in modo che i finocchi si inteneriscano ma senza diventare molli.

A fine cottura insaporisci con la salsa di soia e servi i finocchi cosparsi con i semi di sesamo.

 

 

Tratta da La mia vita in cucina di Antonella Clerici (Rai Eri, 2017)

L’INFORMAZIONE È IL PRIMO PASSO
PER COMBATTERE IL CANCRO

Resta aggiornato sulle nostre iniziative
e sulle novità della migliore ricerca scientifica in Italia.

Iscriviti alla Newsletter