Airc L’Azalea
della
Ricerca®
L'Azalea della Ricerca
Azalea della Ricerca 2020

Festeggia la mamma
con l’Azalea della Ricerca®

Quest’anno è disponibile su

Amazon per Airc

Ordinala Subito!

Tutte le Ricette

Ricetta di Giulia e Tommaso

Pasta integrale al pesto di salvia e mandorle

Di Giulia e Tommaso

julskitchen.com

Ingredienti

  • Una trentina di foglie di salvia
  • 80 g di mandorle non sbucciate
  • Olio extravergine d'oliva
  • 320 g di pasta integrale o farro

Preparazione

Lavate le foglie di salvia, asciugatele e mettetele nel bicchiere di un tritatutto. Aggiungete le mandorle e tritate finché mandorle e salvia non saranno ridotte in polvere fine.
Versate mandorle e salvia tritate in una padella, conditele generosamente di olio d’oliva e fatele cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi mettetele da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mettete la pasta in padella con il pesto di mandorle e salvia, aggiungete l’acqua di cottura e saltatela per qualche minuto, per amalgamare i sapori.
Condite con altro olio extra vergine d’oliva e servite subito.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

L’INFORMAZIONE È IL PRIMO PASSO
PER COMBATTERE IL CANCRO

Resta aggiornato sulle nostre iniziative
e sulle novità della migliore ricerca scientifica in Italia.

Iscriviti alla Newsletter